Café-Eröffnung am 08.09.2018

Café-Eröffnung am 15.09.2018

Café-Eröffnung am 08.09.2018

Im barocken Stil präsentiert sich das neue Café am Rathaus in Ellingen. Mit einem eigenen Café hat sich die ehemalige „Miss Ellingen“ Alexandra Hausner einen Traum erfüllt. Nicht nur die Gäste des nahen Residenzschlosses, sondern auch Einheimische will sie mit ihrem besonderen Angebot anlocken. Denn die Cafés mit Bedienung sind in der Region mittlerweile rar geworden. Hier können die Gäste ab sofort lecker frühstücken oder die beliebten Torten und Kuchen der Bäckerei Weihmann aus Weißenburg genießen. Dazu wird Kaffee in Kännchen oder frisch aufgebrühter Filterkaffee gereicht. Verschiedene Eissorten, Eisschokolade und Eiskaffee ergänzen das Angebot. Zu den besonderen Spezialitäten zählen Pralinen von Choco Prigo aus Massenbach sowie Schokoladentafeln mit Ellinger Wahrzeichen. Seit Anfang 2017 wurde das Gebäude, das sich im sehr schlechten Zustand befand, von Grund auf renoviert. Im Café finden 40 Personen Platz, während sich auf der hoch gelegenen Dachterrasse weitere 20 Sitzplätze befinden. Für kleinere Gruppen bietet sich der Nebenraum an. Geöffnet ist das Café am Rathaus Dienstag bis Sonntag von 9:00 bis 18:00 Uhr. Montag ist Ruhetag. (Quelle: wz-wug)

Café-Eröffnung am 15.09.2018